У койки безнадёжно-близкого человека

Лунная Руна
Я хочу послушать голос,
Чей-нибудь,
Живой.
Всё равно что говорит он,
Лишь бы был
Живой.
Я хочу молчать и слушать
Лишь бы был
Со мной.
Она спросит:
- Спеть мне песню?
Я скажу ей:
- Пой.
Она скажет:
- Я заплачу…
Кивну ей головой.
Может быть
Вокруг нас будет
Сад зимой цвести.
Аромат кофейный ляжет,
Время унести.
И не важно
И не страшно,
Нету этих дум.
Солнце встало ровно в восемь,
Снова день пришёл, не бойся,
Смело встанешь к двум.