Нервозное 1

Лунная Руна
Стерва.
Стерва.
Стерва.
Стерва…
Ненавижу и люблю.

Главное, я понимаю,
Весь я твой.
Уйду – умру.

Сука.
*****.
Зараза.
Память пробивает,
Хлещет мозг.

Просто вроде всё.
Но жизнь не подходит под ГОСТ.