Нервозное 2

Лунная Руна
ПовторяяЖитьВедьЧудо
ЖитьВедьРадостьДорогаяПочемуЯНеХочу
ПочемуЛомаяСпичкиНервноПроСебяШучу
ПочемуВДушеОзлобшейНожЯНаТебяТочу
ПочемуВУснувшийГородЧтоУбьюТебяКричу
СзадиТихоМентПодходит
ЧтоКудаКВрачуКВрачу