Другу

Лунная Руна
Нас мало,
Нас кажется двое
Волков молодых.
В тебе и во мне
То родное,
Ты знаешь,
Налей на двоих.

Нас много,
Ведь вместе нас двое
Беспутых, угрюмо-шальных.
Ла-Манш переплыть,
Поджечь Колизей
Что нам стоит?
Ты знаешь,
Налей на двоих.

Нас нету.
Мы были, и нет нас.
Уйдём, растворимся как пых.
И где-то в мистериях дальних
Изложим в словах невербальных
Ты знаешь,
Прекраснейший стих.

Рюмки угрюмо стоят.
Донышки подняты вверх.
Налей на двоих брат,
Один я не буду петь.