Сопли Пузыри

Лунная Руна
Через муки,
Через руки,
Через грязь
И через сладость,
Выползает,
Жаждет взгляда
Маленькая гадость.
Было б больше слов
И всё же…
Не нашёл бы.
Утром гречневая каша,
Вечером мне по лбу.
Чувствую,
Глаза глаголят-
“Не пошёл бы…”

Люблю зарю, плов, апельсины, дождь,
Не вру.
Не веришь? Давай наливай,
Очнёмся к утру.