Crossroads

Лунная Руна
Сухощавые сплетения деревьев.
Порван воздух.
Млечное молчанье.
Вдаль гляжу,
Но смутные сомненья,
Оплетают
Как клубок
Моё сознанье.
И неба кусок
Из-за веток деревьев молчит.
Я тоже молчу.
Кто же первый начнёт?
Кто первый раскроет уста
«Ко всему»,
Кто вымыслит слово,
В какой оборот?
Мучительно ждать
От судьбы повеленья,
В раздумье стоять на пути,
В нерешеньи…
Вот-вот ударит гром,
Жизнь примет крутой оборот.
Я сделаю шаг.
Я сделаю ход.