Матрица

Лунная Руна
Красное мясо грейпфрута
Красными же губами.
Красное Солнце уходит
Домов и кварталов тенями.

Выглядит очень красиво
То, что лежит на блюде.
Красное с кровью на вилке
Красные рты смеются.

Хозяйка одета как КАрмен,
Вокруг разноцветные гости.
Один лишь в углу масть портит,
Не строит напрасных иллюзий.

Ему б и напитки приятней
И то, что на блюде вкуснее,
Если бы не таблетка,
Понятно, какого цвета.