Забей

Лунная Руна
Бей, бей.
Беги, беги.
Свихнись. Умри.
Очнись, люби.
Забей. Залей,
Опохмелись.
Играй, играй
И струны рви.
Зри, зри
Глаза в глаза.
Забей, забей
На тормоза.
Жги. Жми
На газ, на газ.
Гашетку в пол
Сейчас, сейчас.
О’кей, О’кей,
Забил, забил.
Ликуй. Воруй
Цветы могил.
Дари. Наври,
Рви верность с губ.
Гуляй, шикуй,
Но не забудь…
Забей, забей.