Двойная защита

Лунная Руна
Пальцы вместе,
Души врозь.
Сквозь рецепторы кожи
Сердца дрожь.

Песня дождя,
Тихая трель.
Здесь спокойно,
Закрыта дверь.

Мелочь, печать:
Сердце – замок.
Только печаль-
В дверь молоток.

Жук короед
Точит канал.
Время всех бед-
В детстве, запал.

Спичка. Фитиль
Был подожжён.
Свечка. Мотылёк
Не забожён.

Так я горю
Тысячу Лун.
Так я дрожу
Буквами рун.

Часть их – мой нерв,
Призрачный газ.
Где уж мне вверх,
Пробовал раз.

Не долечу, не доскачу.
Трусость и лень –
Двойная защита
На каждый день.