Решение

Лунная Руна
По всем каналам вен – ночь.
Из уст твоих – острый меч.
Я грезил. Я думал - любовь.
А это всего лишь течь.

Не брызжи слюной на ветру.
Поспорь здесь сама с собой.
Останься здесь, где тепло,
А я – вперёд. Где светло.

Звон тишины в ушах.
Отрешённость – моё естество.
Лезвие бритвы молчит,
И этим согласье дано.