Романс. Твои безумные черты

Горский Сергей
Твои безумные черты,
Передо мной мои мечты…
Приди о нимфа сладострастья.
Забудем всё.… О наше счастье…

Любовной негою томиться,
И сотни раз ещё влюбится…
И сотни раз сказать. Люблю…
О незабвенную мою…

Когда вскипает в венах кровь,
Да разве ж это не Любовь…
Ручьями утекут года…
С тобой мы счастливы всегда.


////////музыка С.Горского