Гусарская баллада - конец

На Шее Анна
Но вот,уже загород!Табор знакомый.
Там примут,не спросят.Не ждут...
Куда по ночам уходила из дому?
Цыгане своих не сдадут!

Ах!Вдруг спотыкнулась о камушек острый.
Вмешался придирчивый РОК...
В предверие АДА - колодец разверстый,
Свалилась,не чувствуя ног!

В обьятия смерти добраться несложно.
Порой,преступая черту...
Убийства грехи искупить невозможно!
Ну,что ж,отправляйся к ЧЕРТУ!!!

Никто не услышит,никто не узнает,
Ни толпы зевак у дверей...
Холодный твой труп поутру растерзает
Голодная стая зверей!

В Московской квартире старинного дома
Из окон мерцающий свет...
Для наших героев,печально знакомых,
Пути возвращения нет!

Опущены шторы,потушены свечи.
Развеялось счастье,как дым...
Так,выпьем,друзья,за последние встречи!
За тех,кто ушел молодым!

Ударьте литавры!Взыграйте тромбоны!
Замкнулся классический круг...
Кто жаждал морали???Раздайте патроны!!!
Совсем заболтались,мой друг!!!