Мгновения

Смешная и Рыжая
Час, минута, секунда, мгновение,
Встреча, грезы, надежды, сомнения,
Его голос улыбка и руки,
Шепот ласковый, музыка, звуки,
Обещания, прощанье, страдания,
В трубке мертвых гудков ожидание,
Плач, истерика, непонимание,
Снова голос и снова желание,
Познавание и пробуждение,
В унисон его сердца биение.
Час, минута, секунда, мгновение,
Снова взлеты и снова падения.