Вы сегодня были чрезвычайно милы...

Дёмина Марина
Алексею

Вы сегодня были чрезвычайно милы...
Мне сдержать улыбку всё ж хватило силы...
Словно ёж надутый Вы сопели важно...
Я теперь - дру-га-я! Хомячёк отважный!
 
Падая, очнусь я, долю проклиная...
И...давай всё...заново...Видите, жи-ва-я!
Выживу и впредь, что бы ни случилось!
И не вспомню даже, КАК тогда любилось...