Так устала

Ольга Юткина
Легкой дымкой пролетела и растаяла у лета.
Лишь ресницами задела губ твоих прощальный след.
Никого не пощадила, не устала удивляться.
Просто сильно полюбила, но с возможностью расстаться.
Обожгла дыханьем ночи, легким утром одарила,
И исчезла в одиночество, не себя, тебя щадила.
По ступеням поднималась и ступни сжигала волей.
На мгновение осталась и исчезла в чистом поле.
Лишь одна минута счастья и пропала, вновь пропала.
Объясняться не пыталась. Так устала. Так устала.