Прощаю

Как Алиса
Я прошу - простите!
И всех - прощаю.
Нет долгов - долго,
Отпустите
В волчью стаю,
По лунному свету,
По проводам телефона,
В пустые витрины,
Тому, кто не дома
Я шепчу: прощаю,
Прощаю.... Пред всеми
Не падая на колени -
Я себя прощаю!