Маргарита

Стефанов Алексей Калисий
Пускай течёт по телу кровь
Пускай от боли ты устала
Тебе дана судьбою ночь
Сегодня ты хозяйка бала


Ты королева, мир у ног,
И всё тебе сейчас подвластно,
Огонь вернёт всю ценность строк,
И будет жизнь опять прекрасна.

Не разлучит с любимым смерть
Близки навеки ваши души
Другая домом станет твердь
Где Мастер будет твоим мужем

Нестрашен яд тому, кто пил
Его неспешными глотками
Он умирал, но всё же жил
Не гасло в сердце его пламя

Любовь сильнее всяких бед
Сильнее всяких испытаний
Её лучей незримый свет
Всегда разрушит боль страданий

Пускай течёт по телу кровь
Пускай от боли ты устала
Решит судьбу одна лишь ночь
Та ночь которую ты ждала