Ассорти

Мира Михайлова
... из рецензий и ответов...
================================


*
первый снег
в лапах ели
жёлтый лист

*
звёздное небо
всё в искорках
белое поле

*
осыпается снег
с ветки еловой
синичка

*
пустынный парк
садится на скамейку
снег

*
где ты, весна?
в ящике дальнем нашла
шляпку с полями

*
такая жизнь -
лист жухлый свежей почке
не товарищ

*
подари мне рисунок,
где солнце в ромашках -
вспомним о лете

*
росчерком
белый след самолёта
cинее небо

*
новый роман
на носу
делаю пирсинг

*
хайка сложилась
строю
карточный домик...

***
капля за каплей
больно бьются в стекло -
не пускаю
грешные мысли свои
на этот кусочек листа...