реферат про констебля

Наталия Боева
Папа Констебля бил маму Констебля,
потому что она, бля,
старшего сына родила убогого -
сколько не бей по морде, он все у Бога,
считает ангелов.
А младший Джон, того хуже - художник.
Бежит из дома - малюет речку, рассвет и на ветках дождик,
Нет бы жанровые сценки,
драмы - про то, как папа бьет маму
и брата, -
видать, не хватает таланта.
Так и жили Констебли -
все вверх тормашками, к верху дном.
Отец Костебль был богатый торговец зерном
и ему был нужен наследник.