Боль об ушедшем не покидает...

Андрей Ишутин
Боль об ушедшем не покидает,
Сердце плачет, сердце страдает.

Вьюга в душе воет словно волчица,
От неё хочется навеки скрыться.

Слезы из глаз, словно осенний дождик,
Остановить ничто их не сможет.

Чёрные кошки скребут на душе,
Мне жаль, что ты не вернёшься уже.

В заоблачной дали, летаешь одна,
Зову тебя, но в ответ тишина.

Я потерял тебя – милого друга,
Жизнь без тебя тяжкая мука.

Печальные мысли меня посещают,
Как жить без тебя не понимаю.

И днём и ночью блуждаю как призрак.
Зачем я, терпеть, всё это призван?!

Зачем мне даны эти страдания, муки?
Зачем весна принесла нам разлуку?

Разлуку в вечность длиной...
Сегодня я к тебе отправлюсь, ангел мой.