bdsm. на тему

Кубинский Песок
я проснулась сегодня раздетая на наковальне
с синяками на бедрах. хозяин мой, hasta la vista!...
и до следующей встречи в эфире!... куда уж буквальней
и желанней - выдергивать мысли, как жилы, со свистом…
я давно не аскет и от этого чувство досады
не желаю испытывать, лучше покорно принять, но
мне твое изощренное жгущее крепкое садо
(не плетьми, а словами) так робко-бесстыдно приятно…