Ко мне прилетела любовь белой птицей...

Анна Юрканская
Ко мне прилетела любовь белой птицей,

Но я её не узнала.

 

Ко мне прилетела печаль чёрной птицей —

Ей сердце своё открыла.

 

Как странно, что белую птицу прогнала,

А чёрную — приютила!

 

Белая птица навеки умчалась

И не вернётся обратно.

 

Я с чёрной печалью одна осталась.

 

Всё безвозвратно…

Всё безвозвратно…

Всё безвозвратно…





(из книги "Бумажный кораблик")