Я закрыла глаза на секунду

Сандара
Вику Гусарову в ответ на его мартовское пожелание
http://www.stihi.ru/2007/03/06-825

Март в сердечке не стучит,
кашляет натужено,
в небе солнышко торчит,
снег разлился лужами.
Под ногами ручейки,
грязь на тротуарах,
всюду бродят мужики,
дышат перегаром.
Ах, весна - пора любви,
солнце в окнах бликами,
озорные воробьи
матерно чирикают.
Облака бредут гурьбой
по небесной глади,
голубь радостный такой
на лету нагадил.

Захотелось, чтоб весна
всю меня наполнила,
в сердце чтоб гроза была,
в селезенке - молния.
Выгнула дугою бровь
а глаза зажмурила,
и ждала, ждала любовь
под дождем как дура я.
Ах, любовные дела,
к черту все условности,
к одному я подошла,
он молчит от скромности.
Я взяла его за грудь
хорошо, с азартом,
пусть желает что-нибудь,
мне к восьмому марта.
Улыбается хитро,
а желать не хочет,
ткнула пальцем под ребро,
он как захохочет.
Ах, весна – пора утех,
вот она - природа,
так и смейся громче всех
до скончанья года.