Вечерняя отршённость

Поэзия Сердца
 ***



Вечерняя отрешённость –
Заботы и те ушли.
Греет неопределённость
Невысказанность души.


Несмелая приглушённость
И невесомость тени,
Гармонии завершённость –
С зарёю ко мне пришли.


Качаясь, как в колыбели,
Мелькают картины – дни –
Неброские акварели –
Неясный портрет любви…