Памяти подводников п л Курск

Поэзия Сердца
 ***


Памяти подводников
П/л «КУРСК»

Мой голос слаб
  И немощны слова,
Как глас
  Вопящего в пустыне.
И стынут губы,
  В крике изойдя.
И гаснет звук
  Средь звёздной сини.