Тосковать по тебе разреши

Татьяна Пименова
Тосковать по тебе - позволь,
Мне немного для счастья надо,
Только эта странная боль,
Только запах весенней прохлады…

Тосковать по тебе - разреши,
И в кручине найду я счастье…
Эта грусть – как бальзам для души,
Нипочем мне другие напасти…

Тосковать по тебе – разреши!

11 мар. 07 г.