покормим голубей... не псих

Елена Глатт
Случайности больной закономерности,
И только в небе отражение добра.
Я так боюсь изменчивости верности
И суициды, как ромашки собирать…

Твои глаза болезненно доверчивы
В нутро глядят, высматривая жизнь,
Мой взгляд шизофренически – насмешливый
Отыскивает в сути «инь» и «янь».

Безмолвие застывшей в глазах глупости
Я отпущу по ветру из окна,
И в проволоке вены в теле – пропасти
Оставлю отдыхать, где тишина...

Наличие отсутствия внимания,
Отсутствие наличия мечты,
Мы с психиатром поищем понимания,
Сестричка принесет воды…

А в остальном моя акцентуация,
Ничем не отличалась от твоей,
Во мне пусть нет ума, но за то грация!
Пойдем со мной, покормим голубей?...