Ты все еще думаешь - ангелов нет?

Елена Ульянова
Ты думаешь просто,что ангелов нет.
Смеешься в лицо и уходишь куда-то,
Туда где простор и где дым сигарет,
Где чувства измеренны в киловатах,
Где яркий пронзающий солнечный свет.

Не помнишь о той,что была - незабвенной?
И ищешь себя в отраженьи воды,
С насмешкою жизнь обзываешь ты бренной,
Лишенной невинной своей чистоты,
И тонешь ты в ярких бликах Вселенной.

Вглядись,отражается твой силуэт.
Ты видишь двух крыльев отчетливый след?
Ты видишь пронзительный редкостный свет?
Ты помнишь про горький дым сигарет?
Ты все еще думаешь - ангелов нет?