594. 26. 11. 89 закрой глаза

Иван Быков
Закрой глаза и вспомни этот вечер:
Шальная глупость, жест искусных рук
И мимолетный миг случайной встречи,
И неизбежность праведных разлук.

Я больше не услышу и забуду
Твою заинтригованную речь.
Да, вовсе не Господь я, не Иуда,
Чтоб в памяти все это уберечь.