Не повернется время вспять

Виктор Сталь
Не повернется время вспять.
Весенний дождь стучит по луже.
Не говори мне, что опять
Тебе действительно я нужен.

Что снова мой волнует смех
И раздражает сигарета,
Что счастью нет совсем помех,
Что снова ждешь ты сказки лета.

Не говори, не обещай.
Слова любви давно забыты.
Звучит в душе твое «Прощай!»,
Злорадный взгляд «придворной свиты».

Так для чего играть с судьбой
На мертвой сцене полутеней,
Ведь не вернется к нам с тобой
Былое эхо откровений.

Слова слетели с нежных уст,
Ужалили змеиным жалом.
Весна. А мой рассудок пуст,
И стынут чувства под забралом.