Среднестатистический

Борис Смыслов
Я – среднестатистический,
Обычный и невидимый.
Пусть в чем-то я хронический,
Зато не ненавидимый.

Стихи пишу несложные,
И труд обыден мысленный,
Не рвусь на невозможное,
Зато открытый, искренний.

Не добрый и не злобный я,
А среднестатистический:
Тружусь покуда жизнь моя
Не кончится физически.