Брошенная

Анна Фелинская
...обездоленным малышам посвящается...

Крошечное облачко в небе голубом.
Маленькая девочка в городе большом.
Жалобно, по-детски, катится слеза,
До чего же грустные у тебя глаза!
Ты не помнишь, девочка, кто тебя забыл?
Ты не знаешь, милая, кто тебя любил?
Маленькая. Брошена. В городе большом.
Облачная крошечка в небе голубом.