Ты просила рассказать о снах

Красный Лекарь
Ты просила рассказать о снах
Редкими спокойными часами.
Ночь легка, и спит Луна в Весах…

Лестница уходит в небеса,
Ты по ней уходишь с облаками.
Ты просила рассказать о снах…

Чёрный Кот, Туника, Диадема,
Свет зелёных глаз, изгиб руки.
Злая алогичная дилемма.

Но ступени слишком высоки,
Ты зовёшь, с улыбкой - за собою,
Медной птицей локон у щеки.

Серый дрозд, и спит Луна в весах,
Сакура прошедшею весною,
Ты просила рассказать о снах…

Не подняться птице за тобою…