Не спеши сказать прощай!

Марина Янушкевич
Молчишь….
Молчишь! Тебе я не нужна!
Молчишь….
Напрасны ожиданья!
Молчишь…?!
Тебе я не жена!
Молчишь….?!
Несбыточны желанья…

Ответь….
Ответь – ты все уже решил?
Ответь….
Нет шансов у меня?
Ответь….
Ты дорог мне и мил….
Ответь….
Средь ночи, среди дня!

Впусти…!
Впусти, мою любовь!
Впусти…!
Я так устала ждать!
Впусти…!
Стучусь к тебе я вновь, и вновь!
Впусти…!
Не утекает время вспять!

Открой…!
Открой мне дверь своей души!
Открой…,
И впредь не запирай!
Открой…
Мне свое сердце! Не спеши!
Открой…,
И не спеши сказать – прощай!