Яд

Леди Лайя
Ветер бьет по лицу…
Ну и пусть… хоть до крови…
Перья с крыльев летят
Лишь назад… в пустоту…
Что-то сказано было –
Не взглядом, а словом.
А глаза прошептали:
«Навеки уйду…»
И теперь лишь полет
В центре алого смерча,
И стремленье догнать,
Не позволить уйти.
Перья с кровью смешались,
Только так даже легче…
Лишь бы мне не упасть,
Глупо, на полпути…
Лишь бы кто-то не кинул
Окровавленный дротик,
Не позволив закончить
Мой трепещущий путь…
…Потому что твой яд
Превратился в наркотик,
И без сладкой отравы
Мне никак не вздохнуть.