Сильную женщину нетрудно бросить

Поэзия Сердца
***


Сильную женщину нетрудно бросить,
Заведомо зная, выдержит всё.
Изменой такую в реку не сбросить,
Не станет она кидаться в окно.


Не будет стенать, рассылать проклятья,
Изредка слёзы омоют глаза…
Сильная женщина сцепит запястья
И тем одолеет боль и себя.


И будут снова меняться минуты,
Дни – обереги, недели, года…
Сильную женщину Ангелы Смуты
Не одолеют вовек, никогда.


Да и никто за спокойствием внешним
И не заметит, как стонет душа…
Взглядом, пронзая, спокойным и нежным,
Женщина эта Любовью сильна.