Я жду тебя. 11. 03. 07.. 07. 20

Суррит Ямпольская
В душе зима и холод,
А под ногами слякоть.
Ты так красив и молод,
Смотрю, желая плакать.

Ты не со мной, с другою
Проводишь дни и ночи.
Ты стал моей мечтою,
Дождусь ли? Нету мочи!.