Зарисовка с натуры

Поэзия Сердца
 ЗАРИСОВКА С НАТУРЫ


Под окном чей-то пропитый голос
« Я совсем одинокий!» - твердил,
Но для грязных бабёнок тот пафос
Только лишних сто грамм им сулил.


Утешенье нашел бедолага,
Горько – пьяные слёзы пролив,
То одна с ним пьет, то другая,
А он, почему – то, один…