Пробежала жизнь мимо

Поэзия Сердца
 ***



Пробежала жизнь мимо,
Как девчонка росой
И свежа, и невинна
С белокурой косой.


Лишь повеяло ветром,
Что во след ей летел,
Ослепительным светом,
Солнцем чистых полей.


Грусть меня одолела,
А затем и печаль
Всей душой овладела –
Унеслась юность в даль.


Пробежала жизнь мимо,
Как девчонка росой -
Беззаботно и мило,
Не прощаясь со мной.