Ищу на распутьи безлюдий

Поэзия Сердца
«Ищу на распутьи безлюдий…»,
Где ярче закаты всегда
Безликую суть новолуний,
Таинственную, как судьба.

«Ищу на распутьи безлюдий…»,
Ту меру людей и вещей,
Которую высший из судий
Сокрыл под личиной идей.

«Ищу на распутьи безлюдий…»
Того, кто прекраснее всех…
Бегу от порочащих фурий
И слышу вдогонку их смех.