Тихая гавань - семейная гавань

Поэзия Сердца
***



Тихая гавань – семейная гавань
И чтоб не случилось, примет всегда
Сына заблудшего матери память,
Сколько б разлука не длилась года.


Если успеет еще, он согреет
Старые руки, посмотрит в глаза,
Радостью горькие думы развеет,
Прощенье попросит, ведь живы пока.


Не поздно ещё обнять и поплакать,
Посетовать и совета спросить,
Не поздно ещё… и ждёт тебя гавань,
Где ты – долгожданный единственный сын.