Чаша Грааля

Поэзия Сердца
ЧАША ГРААЛЯ



Необходимостью полнится чаша,
Чаша Грааля с вином бытия
И хочется верить в солнечность нашу,
И в первозданность грядущего дня.


Хочется верить и гнать недоступность
Соединенья чаши и губ,
Мечтать и предвидеть ту совокупность,
Что смыслом и сущностью жизни зовут.