Без неё, в душе цветы завяли

Сергей Усов
 Без неё, в душе цветы завяли
Ночь темна, хоть выколи глаза
Я лежу, закутавшись в одеяло
Замерзаю потихоньку, вот тоска.
Сон не сон, сплошная полудрёма
Для чего весна, когда на сердце лёд
Хочется бежать куда-нибудь из дома
Я бы убежал, никто жаль, не зовёт.
Нет, зовут, но мне туда не нужно
Я там нужен, там всегда любим…
Для чего весна, когда на сердце стужа
Вновь весна пришла…, а я один.