Я спрошу тебя добрую, нежную

Ирина Кременевская
Я спрошу тебя добрую, нежную,
Кто тебя напоил печалью?
Подарю тебе белоснежную
Эту зиму нашу венчальную.
Я ладони согрею слабые,
Приземлится уставшая вьюга.
Неужели понять нельзя было,
Что нам холодно друг без друга?..

1994