Сердце

Щедрина Екатерина
Ты не услышишь,
Ты не придешь,
Сердце начнет
обратный отсчет...

Ты не заметишь,
Ты не увидишь,
Сердце практически
больше не дышит...

Ты удивишься,
Может не сразу...
Сердце? Что сердце?!
Не бьется ни разу!!!

Сердце в груди стучать перестало,
Что стало с сердцем, неужто устало?
Может устало, а может лишь просто
Стало оно осколками прошлого....