Мечтаю о звездах...

Кристина Хрыкина-Рахимова
Мечтаю о звездах,
О Млечном Пути.
Ищу в гороскопах
Куда мне идти.
Куда мне податься
И где, может быть,
Смогу насладиться я
Жизнью, и даже, любить.

(0:09 – 0:15 (1.01.2006))
(Пояснение к моему псевдониму;))