Заменили сердце на стеклянное

Татьяна Пименова
На груди полосочка багряная,
Кровоточит шов вчера зашитый.
Заменили сердце на стеклянное.
И любовь практически убита…

Звуки его голоса стираются,
Разговоры стали нереальными…
Но стекло ведь тоже разбивается…
Зазвенит осколками печальными…

10 марта 2007 г.