Он не брезговал грязной игрой...

Ольга Христолюбова
Огромное спасибо Софье Сладенько

http://www.stihi.ru/author.html?sladenko

за помощь в работе над данным произведением.


Он не брезговал грязной игрой,
Испачкаться не боялся.
Даже в интимных делах порой,
Страсть подменял грязным фарсом.

Заскорузлый мерзавец и хам.
Общался всегда на пальцах.
Он не верил судьбе и богам,
Привыкший нечестно драться.

Мог тому, кто сильнее, чем он,
Запросто выстрелить в спину.
Чужие жизни ставил на кон...
Но где-то недавно сгинул...

Возможно, кто-то, такой как он,
Был более умным, хитрым.
И тот, другой, теперь чемпион
По разным нечистым играм.