До греческих календ

Голден Май
На Лысой горке лысый муж
Искал свое распятие...
Кружил скользя он словно уж,
Крича богам проклятия!

Из чертыханий монумент
Воздвиг сам, без зачатия...
С тех пор до греческих календ
Его содержит братия!