Мечты

Борислав Бочков
Мечты несбыточной реальностью,
Уходят ежедневно - в никуда.
И нет возможности прибавить к прошлому,
Того, что не случалось никогда.

А мнимые мотивы однобоко
Скользят по нашей жизни как вода,
Но нет возможности напиться
И исцелиться навсегда.

Есть жесткие регламенты
У жизни проходящей вскользь
Того, что не случилось ранее,
Того, что в ней не удалось.